MINI CURSO DE RECEITAS PLANT-BASED

PARA QUEM É ESSE CURSO?

  Pessoas que desejam se alimentar de forma saudável sem abrir mão do prazer
  Pessoas que querem variar os preparos na cozinha
  Pessoas que desejam planejar melhor a alimentação da casa sem perder tempo
  Pessoas que possuem alguma restrição alimentar a ovos, leite e derivados ou glúten
  Vegetarianos, veganos

O QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR NESSE CURSO?

 

Receitas práticas e rápidas para preparar no café da manhã, almoço e jantar
Receitas inclusivas (todas sem nenhum ingrediente de origem animal, sem glúten, sem lactose,sem ovos e sem açúcar refinado).
Receitas mais elaboradas para preparar em uma ocasião especial
Material de apoio com as receitas por escrito
Acesso ao curso por um ano
Suporte pela plataforma
Acesso ao grupo do whatsapp para trocas e tira dúvidas

*Bônus: um e-book com dicas de como otimizar tempo na cozinha, como se organizar melhor
para os preparos, métodos de processamento dos alimentos, armazenamento correto, tipos
de utensílios mais indicados e dicas de como usar as especiarias para ter mais saúde e sabor!

Quem Sou

Quem Sou

Juliana Ferreira, Terapeuta Naturopata e Terapeuta Ayurveda em formação, amante de uma alimentação e um estilo de vida mais naturais e adequados à necessidade individual de cada indivíduo.

Meu objetivo é auxiliar pessoas a terem uma boa relação com a comida saudável e conhecerem profundamente o funcionamento do próprio corpo para fazer escolhas conscientes que beneficiem a saúde de verdade. Tudo isso de forma mais intuitiva, conectada, prazerosa, simples e prática.

Por meio da auto-observação, de muita conexão com o meu corpo e da mudança na alimentação consegui, de fato, melhorar a minha saúde completamente. Ao colocar em prática os conhecimentos do Ayurveda e adotar uma alimentação mais natural, passei a ter um intestino funcionando diariamente e deixei de ter crises de enxaqueca, problemas respiratórios e infecções urinárias recorrentes.

Descobri, com a Naturopatia e com o Ayurveda, condutas verdadeiramente saudáveis para o meu corpo que contribuíram para o funcionamento natural do meu organismo e hoje vivo uma vida livre de doenças, com muito mais disposição e energia para desempenhar as tarefas do dia-a-dia.
Por isso, espero que ao colocar as dicas e receitas em prática, cada um de vocêsdescubra o quanto pode ser prazeroso comer bem e ser realmente saudável!

Um grande beijo e saúde a todos!

INVESTIMENTO

 

©2023 · Juliana Ferreira Silva